SHOWCOOKING

SHOWCOOKING IN PROGRAMMA AL CASTLE VEGETARIAN FESTIVAL 2017

Dimostrazione e realizzazione di una ricetta dolce e una salata sponsorizzata dalla Ki Group, azienda leader nel settore del bio dal 1970 ,
e dai marchi Provamel e Fonte della Vita.

Gli showcooking saranno realizzati dai ragazzi della FunnyVeg Academy, l'accademia dello Chef Simone Salvini.

CHEF CLAUDIO DI DIO

AREA FOSSATO ore 20 -21 | AREA 9 | TROVA IL PUNTO SULLA MAPPA

Ingresso Libero

 

Claudio Di Dio, da sempre felice e disponibile a cucinare in occasione di eventi, oggi è socio e chef in BistròBiò, locale aperto nel 2015 in zona Garibaldi a Milano, luminoso e curato, arredato in stile provenzale e con cucina a vista in modo tale che chef e cuochi possano conoscere gli ospiti e gli ospiti possano vedere come essi lavorano.

Chef Claudio ha studiato a Ghita della FunnyVeg Academy con chef Simone Salvini. I suoi piatti 100% vegetali e biologici, creati con l’amore proprio dell’artigiano, hanno un carattere gentile e deciso, esteticamente accattivante, ma soprattutto frutto di tutta una serie di scelte che valorizzano territorio di origine, rispetto ambientale, ricette tradizionali e tendenze innovative, il tutto in funzione del benessere di chi ne gode, facendogli apprezzare tutti i principi positivi che la pietanza sottintende e che chef Claudio ha fatto suoi. Chef Claudio, inoltre, porta con sè i codici del mondo della comunicazione e della pubblicità, dal quale proviene, trasformando le ricette in veri e propri messaggi, gli ingredienti in parole.

ASSOCIAZIONE GREENHOPE SARZANA

greenhopesarzana@gmail.com

Via 8 Marzo, 10 - 19038 Sarzana (SP)

© Castle Vegetarian Festival 2017 | All Rights Reserved