SHOWCOOKING

SHOWCOOKING IN PROGRAMMA AL CASTLE VEGETARIAN FESTIVAL 2017

Dimostrazione e realizzazione di una ricetta dolce e una salata sponsorizzata dalla Ki Group, azienda leader nel settore del bio dal 1970 ,
e dai marchi Provamel e Fonte della Vita.

Gli showcooking saranno realizzati dai ragazzi della FunnyVeg Academy, l'accademia dello Chef Simone Salvini.

CHEF MARTINA RIOLINO

 

AREA FOSSATO ore 20 -21 | AREA 9 | TROVA IL PUNTO SULLA MAPPA

Ingresso Libero

 

Classe 1983, vegetariana dalla maggiore età e vegana da 8 anni. Appassionata di cucina, musica e yoga è riuscita dopo gli studi universitari in scienze della comunicazione a fare della sua passione il suo lavoro. Oggi insegna yoga, è vegan chef del circolo Origami di La Spezia e organizza eventi culturali in città. Curiosa e intraprendente ha viaggiato e vissuto fuori dall'Italia e sempre cercato in ogni sua esperienza di apprendere nuove conoscenze e tecniche per integrarle al suo bagaglio. Diplomata presso la Ghita Academy di Simone Salvini al master di Alta Cucina Vegetale, sta attualmente frequentando la prestigiosa Kenney Culinary Academy per specializzarsi in cucina cucina crudista. La cucina che propone, pertanto, affianca sapori tipici della costa californiana a profumi e spezie d'oriente mescolandosi con la freschezza mediterranea.

ASSOCIAZIONE GREENHOPE SARZANA

greenhopesarzana@gmail.com

Via 8 Marzo, 10 - 19038 Sarzana (SP)

© Castle Vegetarian Festival 2017 | All Rights Reserved